結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張茗喧台北25日電)因支持婚姻平權,遭反同婚團體連署罷免的時代力量立委黃國昌,今天中午現身新北核食公聽會,他受訪時強調罷免不會改變他支持婚姻平權立場。 主張反對同婚的北北基安定力量聯盟日前發動罷免立委黃國昌,已獲超過2500人連署,超過提案門檻,預計將於明年2月將連署書送選委會。 黃國昌表示,他在立法院的表現社會上有公評,在立法院做的事情都是公開的質詢,並重申支持民眾行使直接民權的權利,但即便民眾要罷免他,他支持婚姻平權的立場不會改變。 對於核食公聽會改座談會,黃國昌說,會議合法性遭到民眾質疑,是主辦單位的責任,但今天實在太混亂,呼籲主辦單位應檢討。1051225
4575CDFB1F648719
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()