耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

(路透杜拜3日電)伊朗外交部長查瑞夫(Mohammad Javad Zarif)今天表示,美國參議院通過延長伊朗制裁法(Iran Sanctions Act)10年,向世界顯示不能相信美國會實踐承諾。 美國參院1日無異議通過延長伊朗制裁法。伊朗誓言報復,表示這違反去年與6大強權達成的伊朗核子協議,以抑制核計畫換取解除國際金融制裁。 「伊朗伊斯蘭共和國廣播電視台」(IRIB)引述抵達印度進行官方出訪的查瑞夫的話指出:「對世界各國而言,延長伊朗制裁顯示美國政府不可信賴。」 查瑞夫說:「美國違逆承諾。」 美國官員表示,延長伊朗制裁法不違反核協議。美國國會議員則說,若伊朗違反核協議,這將使再次制裁能迅速實施。中央社(翻譯)
8EEA0CB54AB1FC9C
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()