提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蟲鼠亂竄是許多餐飲業者的夢魘,許多店家往往會在夜晚放置黏鼠板、黏蠅板,來捕捉、消除禍害根源,但要是抓到的是非目標生物呢?日前就有一名網友在網路PO出一張照片,一隻藍磯鶇被牢牢黏在膠板上,身體還因為掙扎的關係呈現嚴重「落羽」狀況,美麗的羽毛嚴重折損,情況危急讓許多網友看了直呼「不捨」!誤闖居住地的藍磯鶇,被困在黏蠅板上動彈不得(照片提供/曾文宣)。 圖片授權/臉書粉絲團「野生動物追思會」 分享 facebook 臉書粉絲團「野生動物追思會」貼出這張照片,誤闖水泥叢林的小鳥為一種名叫「藍磯鶇」候鳥,非繁殖季常會出現在人類居住環境中,PO文者提醒大眾,遇到這種狀況時,千萬不能強行去拉扯小鳥,處理方式就是先將鳥羽與沾黏的地方慢慢剪開,然後利用麵粉或太白粉等降低黏性後,再將鳥解下救治,若自己無法處理則請專家幫忙,以避免對其造成二度傷害。照片在網路上貼出後,許多網友紛紛留言道:「能救回嗎?」、「黏不完反而招更多...」、「前天才看到這種鳥」、「能想像牠的恐懼」、「不捨...」、「不是很懂這種東西放室外幹嘛」...。PO文者最後也呼籲大眾,放置黏板時應注意細節,正確放置於防治動物的路徑上,不要放在半開放或開放環境,最重要的是保持居家整潔才是根絕害蟲的關鍵?
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()