提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

統一超商表示,商品並沒有漲價。 聯合報資料照片 分享 facebook 薪水不漲,物價直直漲,讓民眾特別關注,近日有網友指出統一超商鮮食品項價格調漲,像爆汁熱狗就要新台幣32元。統一超商回應,都是新推出的品項,並非原有商品漲價。年輕人薪水不漲,但近日各企業商品不斷喊漲。就有網友在批踢踢發文,說最近觀察到統一超商有多項鮮食商品調漲價格。對此,統一超商表示,商品並沒有漲價,網友所說的價格異動商品,都是近日新推出的新品,例如爆汁熱狗售價32元,比一般的熱狗貴2元。不過爆汁熱狗是新品,當然商品與售價都不同。飯糰類的部分,網友反映部分品項漲到超過30元,統一超商說,只有干貝、銀鮭、泡菜燒肉是超過30元的商品,但這些都是新推出,售價本來就不同,既有品項並未調價。其中,網友所稱有變動的既有商品雙腿排烤雞三明治,售價從35元變為42元,統一超商解釋,是因為有男性客人反應吃起來沒飽足感,所以把分量增加30%,才調漲售價?
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()