提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

鄭錡鴻16日要本季首次先發。 聯合報系資料照 分享 facebook Lamigo桃猿、中信兄弟隊明天在台中洲際棒球場進行本次3連戰最後一場比賽,兄弟鄭錡鴻本季首度先發,對決同樣是左投的王溢正。鄭錡鴻連續兩年季後前往德州棒球學校調整,效果都不錯。去年開季定位為先發投手,前6次出賽拿到兩勝,最長投球局數6.2局。但5月中旬之後,鄭錡鴻先發、後援兩頭跑,表現出現較大起伏,季末連續4場先發,吞1敗,球季以5勝3敗、防禦率6.69收尾。今年開季,鄭錡鴻從牛棚起步,前4次出賽都是後援,投9局拿到1勝,防禦率2.00,4月7、11日對富邦悍將、統一獅隊中繼皆無失分。王溢正在4月2、9日分別對富邦、統一獅隊先發,兩場都投滿6局,對獅隊失4分、吞敗投,明天繼續挑戰個人本季首勝?
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()