提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)民調機構蓋洛普韓國(Gallup Korea)今天公布調查結果顯示,最大在野黨民主黨前黨魁文在寅在下屆總統大選民調中以31%的支持率居首,聯合國前秘書長潘基文以20%屈居第2。 南韓聯合新聞通訊社報導,最近南韓民眾對文在寅的支持率呈直線上升趨勢,此次調查中的支持率較上月上升11個百分點,創下2014年8月開始這項調查以來最高。 潘基文的支持率與上月持平,他昨天從紐約返回南韓並公開表明參選總統意願,這對他日後的支持率將帶來何種影響引關注。 據調查顯示,民主黨籍城南市長李在明以12%的支持率排名第3,隨後依次是國民之黨前黨魁安哲秀(7%)、民主黨籍忠清南道知事安熙正(6%)和代行總統職權的國務總理黃教安(5%)等。 據報導,在民眾對政黨的支持率方面,民主黨支持率創新高,高達41%,位居榜首。其後依次為新世界黨(12%)、國民之黨(10%)和正黨(7%)。1060113
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()