結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者林行健馬尼拉9日專電)作為東南亞國家協會會員國敦睦行程,菲律賓總統杜特蒂將於下週接連訪問柬埔寨與新加坡,可能與會面的領袖談及南海議題。 菲律賓外交部發言人傅查理今天在總統府記者會上宣布,杜特蒂將於13至14日訪問柬埔寨,15日至16日訪問新加坡。 杜特蒂是分別受到柬埔寨國王西哈莫尼與新加坡總理李顯龍之邀而出訪。 這兩趟行程是杜特蒂的東協敦睦之旅一部份,他之前已經訪問過寮國、印尼、汶萊、越南與馬來西亞等東協國家。 傅查理說,在柬埔寨,杜特蒂將接受西哈莫尼國宴款待,並與總理洪森舉行雙邊會談,討論包括國防與安全關係、雙邊貿易、菲僑保護、文化及觀光交流等議題。 在新加坡,杜特蒂將接受新加坡總統陳慶炎國宴接待,並與李顯龍舉行雙邊會談,預料討論促進貿易、加強安全合作以及聯合反恐等事宜。 被問及杜特蒂是否會與外國領袖談及南海議題,傅查理回應,「杜特蒂總統可能在安全合作的大議題之下,與洪森總理提到南海…菲律賓與柬埔寨過去一直在東協架構下密切合作,尋求解決南海議題。」 在南海爭議方面,柬埔寨過去一直持親中國大陸的立場,在今年7月的東協外長會議上,菲律賓與柬埔寨曾就聯合聲明的內容發生爭執。 菲律賓是於1957年與柬埔寨建立外交關係,目前有超過5000名菲律賓人在當地生活;菲律賓與新加坡則是於1969年建交,新加坡目前是菲國第4大貿易夥伴,約有18萬名菲律賓人居住在新加坡。1051209
ABFBEB1AE8066DD6
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()