只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

Lionel Messi ( 圖 / AP )三周前拉傷右大腿內側的阿根廷巨星Lionel Messi今日在巴塞隆納主場迎戰拉科魯尼亞的聯賽中傷癒復出,歸隊首戰就有精彩進球演出,幫助球隊在上一輪客場3:4慘敗後反彈,終場4:0大勝。

烏拉圭明星前鋒Luis Suarez為巴薩的開門球貢獻了助攻,全場交出1進球、1助攻數據,巴西明星前鋒Neymar單場取得了2次助攻,除了「MSN連線成功」之外,巴西中場Rafinha完成「梅開二度」,大放異彩。

8輪戰高雄小額借款1萬畢,Suarez以6進球與馬德里競技的An台北小額借款廣告toine Griezmann暫時並列西甲進球王,另外帶3次助攻,Messi則是在少賽2場的情況下取得5進球緊追在後,另有2助攻,缺賽開季前2戰的Neymar目前的聯賽數據為4進球3助攻。

巴薩賽後戰績來到了5勝1和2負16分,1分落後塞維利亞、2分落後「馬德里雙雄」暫居積分榜第4,第9輪將至「蝙蝠軍團」瓦倫西亞作客,在這之前將先在台灣時間20日的一場歐冠聯賽中主場迎戰英超勁旅曼城。 其他推薦文章

台中小額借貸
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()