提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

據新華社報導,大陸國家外國專家局局長張建國16日在第15屆中國國際人才交流大會上表示,2016年到中國大陸工作的外國專家及其他外國人員超過90萬人次。而1980年代,每年還不足萬人。張建國說,外國人才是中國實現「兩個一百年」(在2021年中國共產黨成立100年時全面建成小康社會;在2049年中華人民共和國成立100年時建成富強民主文明和諧的社會主義現代化國家)奮鬥目標的重要增量資源,是實施創新驅動發展戰略不可或缺的重要力量。 張建國表示,「當前引才工程『遍地開花』,一方面我們要對現有工程進行認真梳理和總結,另一方面我們要針對外國人才特點實施契合本地區、本部門實際需求的引才工程,避免高成本、低品質的重複引進和『人才浪費』,真正讓人才工程發揮實效。」在大量外國人員湧入中國大陸工作的同時,2016年中國留學回國人員也達到43.25萬人,創歷年新高。 據統計,截至2016年底,中國留學回國人員總數已達265.11萬人。出國留學完成學業後選擇回國發展的留學人員比例由2012年的72.38%成長至2016年的82.23%。 報導引述專家預測指出,未來5年,中國可能迎來「進大於出」的人才歷史拐點,從世界最大人才流出國轉變為主要的人才回流國。 張建國稱,「中國一定要抓住全球創新資源加速流動和我國經濟地位上升的歷史機遇,支援國際組織、國際知名高校、科研機構、跨國公司來華開展科研合作,組建科研項目辦公室,成立研發中心,實現引資、引才、引技相結合。」隨著大陸經濟發展加上官方有計畫引進外國專才,據統計,2016年到中國大陸工作的外國專家及其他外國人員已經超過90萬人次。 圖/聯合報系資料照 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()