提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國iPhone使用者在App上的花費每人一年40美元。圖/擷自手機畫面 分享 facebook 買iPhone手機的人或許不全是土豪,但在手機App上花最多錢卻是不爭的事實。根據Sensor Tower調查,美國iPhone使用者去年每人平均花費在App上的金額為40美元(約台幣1,237元),相較於2015年的35美元,成長超過14%。手機App商機多半來自手遊,據統計,美國蘋果App Store上的營收有超過8成來自遊戲類別,每人平均在手遊App上的花費為27美元,2015年則是25美元。另一個高成長類別則是家庭影音娛樂,像是使用者在HBO Now、Hulu、Netflix等App上的花費都有超過倍數的成長。儘管美國iPhone使用者在App上的花費增加,此調查也顯示下載量有些微下降,去年平均每位iPhone使用者下載了33個新App,比2015年的35個少了一些。這可能也是種趨勢,只有少數的App能獲得使用者青睞, Sensor Tower之前的調查顯示,整體App營收的94%落在僅1%的App發行商身上,「貧富差異」極為懸殊?
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()