提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

土耳其修憲公投過關,總統厄多安的行政權將擴大,西方領袖和組織反應謹慎且夾雜擔憂。美聯社 分享 facebook 土耳其總統厄多安(Recep Tayyip Erdogan)今天在擴大總統權限修憲公投取得勝利,西方各國領袖和組織反應謹慎,但帶有一些擔憂。法新社報導,英國等各國政府選擇在聽取歐洲安全暨合作組織(OSCE)意見之前,不採取任何行動。歐洲安全暨合作組織在土耳其有觀察團。其他組織和國家則首先做出謹慎的反應。●歐盟在修憲公投中,厄多安的贊同陣營取得險勝,反對黨表示恐走上獨裁統治之路後,歐盟呼籲土耳其政府尋求達成最廣泛的共識。根據歐洲聯盟執行委員會主席榮科(Jean-Claude Juncker)、歐盟外交和安全政策高級代表茉格里尼(Federica Mogherini)和歐盟擴張執行委員哈恩(Johannes Hahn)發布的聲明:「有鑑於公投結果很接近,加上修憲造成的影響深遠,我們也呼籲土耳其當局在實施階段,尋求可能的最廣泛全國共識。」●歐洲理事會歐洲理事會秘書長賈格蘭德(Thorbjorn Jagland)表示,「有鑑於公投結果很接近,土耳其領導人應該謹慎考慮後,再採取下一步行動」。根據非官方計票結果,贊成得票率達51.3%。賈格蘭德表示,最重要的是「保障司法獨立,與歐洲人權公約奉為圭臬的法治原則一致」。賈格蘭德還說,土耳其是歐洲理事會的正式成員國,「這代表在這個過程中,我們準備好支持土耳其」。●奧地利奧地利外長庫爾茨(Sebastian Kurz)在推特上表示:「這展現了土耳其有多分裂。與歐盟合作將變得更加複雜。」土耳其是歐盟正式候選國,雖然其加入歐盟過程進行多年,談判速度極為緩慢。●丹麥丹麥總理拉斯穆森(Lars Lokke Rasmussen)在推特上表示:「看到用民主方式來限制民主很奇怪。多數的一方有權做決策,但我對土耳其新憲法的十分憂心。」●北大西洋公約組織1名北約官員表示,成員國土耳其的修憲公投「對土耳其人民至關重要」。
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()