提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

老樹染病通常很難醫治,彰化縣新庄國小2棵百年老樟樹生病,曾經落葉、枯枝,學校編寫教材和繪本,教師講述老樟樹的故事,小朋友寫祈福卡、唱歌、演奏樂器,加上樹醫生到校治療,老樟樹病情奇蹟式的逐漸好轉,今年春天長出新葉。新庄國小在日本大正12年(民國12年)5月21日建校,老樟樹已經長在校園裡,據樹木專家研判,樹齡應該達117年,被縣政府列為縣級珍貴老樹。新庄校慶接近母親節,也距畢業典禮日期不遠,每年4月學校展開系列活動,今年不例外,感恩大樟樹祈福音樂會、畢業生植樹謝恩揭開序幕,接著將有紙風車劇團等表演。台灣民謠「望春風」是老樟樹年輕時的流行歌曲,小朋友今天用直笛吹奏,為老樟樹祈福。應屆畢業生林婷郁說,老樟樹的樹蔭下很涼快,一年級到現在她和同學常到老樟樹下玩一、二、三木頭人等遊戲,度過快樂童年,她6月就要離開新庄,希望老樟樹永遠健康快樂。校長林俊成表示,學校獲縣政府補助經費,延請樹醫生為老樟樹治病,小朋友在樹下繫祈福卡、唱歌、表演樂器,朗讀詩歌,希望老樟樹趕快好起來,大樹病情真的很有起色,幾乎痊癒,只剩一些「老人病」,老師和小朋友都很高興。「老樟樹是我們最好的生命教材。」林俊成說,學校整修地磚,彩繪新北極熊3D立體圖溜滑梯,修復前庭噴水池,校園煥然一新,老樟樹逢春長新葉,充滿新氣象,學校在各項工程即將完工前,捐贈孔子像的家長謝和穎與他即將畢業的孩子謝佾庭,連同6班應屆畢業班學生總共合植7株羅漢松感謝師恩,及老樟樹給大家美好的共同回憶。彰化縣新庄國小老樟樹的樹形優美,小朋友吹奏望春風,為老樹祈福。記者簡慧珍/攝影 分享 facebook 彰化縣新庄國小邀請地方士紳為老樟樹祈福。圖/新庄國小提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()