提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

花蓮縣文化局志工利用掉落木棉花排成多個心字圖案。記者范振和∕攝影 分享 facebook 「紅紅的花開滿了木棉道 長長的街好像在燃燒 沈沈的夜徘徊在木棉道 輕輕的風吹過了樹梢...」,這首中老年人耳熟能詳的民歌,迴蕩在花蓮文化局廣場前的木棉樹上,讓志工們一時興起,揀拾木棉花排成多個「心」字圖案,遊客讚不絕口。花蓮縣文化局石雕博物館前廣場有7棵、美術館前有1棵木棉樹,最近綻放一片橙紅,花朵在樹梢和地面上鋪陳美麗的詩篇。文化局志工見狀,排出心字圖案,有人甚至說,兩岸賞石文化交流展在即,應串擺兩顆心,象徵兩岸一家親,大家有說有笑,利用掉落的木棉花,不一會兒便擺出多個圖案來。也有遊客看到熱情志工的舉動,跟著親子排圖案,他們表示,這是很好的機會教育,讓小朋友了解木棉花生態,也能強化親子關係。隨後,他們拿出手機為親子傑作,留下值得回憶的素材。文化局長陳淑美說,木棉花每年2至4月先開花、後長葉,花冠通常早春長出,比樹葉更早出現。大約在5月,果實裂開,卵圓形種子內的白色棉絮,隨風飄散。春天時一樹橙紅,夏天時綠葉成蔭,各有不同的醉人風情。花蓮縣文化局美術館前,遊客排木棉花圖案,強化親子關係。記者范振和∕攝影 分享 facebook 花蓮縣文化局志工利用木棉花排圖案、記者范振和∕攝影 分享 facebook 花蓮縣文化局前廣場的木棉花開,一片橙紅。記者范振和∕攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()