提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

經濟部旗下國營事業去年皆獲利,中油、台電更是大賺300餘億,今年可望比照去年,領到4.4個月年終獎金。國營事業年終獎金是根據前一年經營績效,分為工作考成與績效獎金。工作考成甲等可領2個月獎金,績效獎金最高上限2.4個月。受惠於國際能源價格維持低檔,台電去年稅前盈餘396億元,連續三年獲利;台電自2014年開始轉虧為盈,年終獎金皆獲核定4.4個月上限,今年將是第3年領到4.4個月年終獎金。中油去年稅前盈餘354億元,告別連續兩年虧損。中油前年虧損14.2億元,但因國際油價年中從每桶60美元,一路跌到年底每桶30美元,油價公式反映當周成本,惟進貨成本是1至2個月前,扣除原料時間差成本、偏鄉建設共232億元政策負擔,仍屬獲利,也獲核定4.4個月年終獎金;去年獲利高,可望再獲核定4.4個月。台糖雖然生技、量販、油品、商品行銷、砂糖、蓄殖、精緻農業、休閒遊憩等八大事業部合計虧損,但加計加上土地開發、資金轉投資,去年稅前盈餘達61億元。台水3年來為了汰換鉛管,花費9億多元,在去年12月全數汰換,去年稅前盈餘1.93億元。因台糖、台水皆有獲利,預計獲核定4.4個月年終獎金機率也不小。經濟部國營會表示,考成與績效已經報請行政院核定;對於部分事業部虧損、公司整體獲利的狀況,國營會指出,核定指標後由公司內部處理,例如工作考成甲等,仍須有25%員工為乙等,由公司依照部門營運狀況分配。
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()