提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

公視與HBO合作、瑤瑤主演的「通靈少女」影集叫好叫座,但有立法委員憂心,該劇會步上當年「魔法阿媽」的後塵,因「怪力亂神」而無法奪得任何獎項。「魔法阿媽」是1998年上映的台灣動畫電影,內容以祖孫互動與台灣民間信仰為主題,由王小棣導演,漫畫家麥仁杰執筆,史擷詠擔任配樂,金馬獎最佳女配角文英首次為動畫人物配音。該片當年預算高達4000萬,且仿效迪士尼製作方式,真人表演、配音後再進行動畫製作,上映後取得極大的回響。立委黃國書今天在立法院質詢時表示,當年「魔法阿媽」叫好叫座,卻因為金馬獎評審認為「兒童卡通不能宣導怪力亂神」,在金馬獎空手而回,「打擊台灣電影」。他擔心,通靈少女也會因為靈媒題材惹議,無法抱回金鐘獎獎項。「評審的觀念是否會檢討?」黃國書憂心,「通靈少女會不會變魔法阿媽?」對此,文化部長鄭麗君表示,文化部會定期更換金鐘獎、金馬獎評審名單,「不會重複過去問題」。郭書瑤主演的「通靈少女」叫好叫座。圖/公視提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()