提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

高雄市長陳菊(右)現身公聽會。記者余承翰/攝影 分享 facebook 高雄市長陳菊上午赴立院出席「前瞻基礎建設-軌道建設」公聽會,爭取高雄捷運黃線等軌道建設,陳菊表示,過去軌道建設集中在北部,高雄長年未獲國家資源合理公平分配,希望中央及各界支持相關基礎建設,均?南北發展。立法院經濟委員會上午舉行「前瞻基礎建設-軌道建設」公聽會,包括新北市長朱立倫、台中市長林佳龍、高雄市長陳菊、桃園市長鄭文燦等首長親自出席爭取。陳菊表示,過去20年軌道資源集中在北部,總建設經費達1兆,各項政策過度集中雙北都會圈的結果,可能無法舒緩首都圈的人口及空間壓力,也讓中南部城市失去發展潛力,不利國家整體發展。她強調,任何縣市,在專業評估下,能以軌道建設帶給人口密集區良好的大眾運輸工具,且在營運一段時間後達到一定的財務平衡,都值得去做,高雄經驗可以佐證。陳菊以高雄捷運帶動大眾運輸人次的經驗為例指出,高雄未建捷運前,民國96年全年大眾運輸量僅有3400萬人,97年捷運紅橘線開通後,大眾運輸人次提升兩倍,長期來看也帶動公車運量成長,目前大眾運輸總運量突破1億2千萬人次,成長3.5倍,高雄捷運公司也在去年達到財務平?。 陳菊表示,同時,北部以一年建一條的速度,建構14條路線5大路網;高雄捷運黃線行經116萬人口的都會核心區,還可連結長庚醫院和棒球場,加入黃線,估計捷運日運量可達67萬人,相信能像大台北板南線一樣帶來高運量。 陳菊說,高雄作為一個重工業城市,完成帶動經濟成長的歷史性任務後,長達40年未獲國家產業資源的公平分配,興建高雄捷運,是改變城市體質的第一步,高雄起步走到一半,不能再空白十年,高雄市準備充分,並具高度的工程落實能力及營運能力,盼獲得各界鼎力支持,給高雄未來發展的機會。高雄市長陳菊上午出席「前瞻基礎建設─軌道建設」公聽會,爭取高雄捷運黃線等軌道建設。圖/高雄市政府提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()