提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中職季賽中信兄弟對統一獅,統一獅楊家維(左二)七局上半轟出兩分彈,與隊友擊掌慶祝。記者王騰毅/攝影 分享 facebook 統一獅隊先發二壘手林志祥賽前練習被打到頭,臨時改由楊家維頂替上陣,並在7局轟出兩分砲、8局敲出兩分打點二壘打,助獅隊以9:7擊敗中信兄弟隊。今天賽前練習,林志祥被隊友朱元勤回傳球打到頭,緊急去醫院檢查,獅隊來不及改已經送出的先發名單,比賽一開始就更換楊家維代打第2棒。前兩個打席,楊家維都遭到三振,5局上再擊出內野滾地球出局,7局上則在陳傑憲安打之後,擊出左外野全壘打,助獅隊將領先差距拉開到4分。8局上,楊家維在莊駿凱、陳傑憲安打後上場,再擊出左外野二壘打,獅隊又拿兩分,接著靠郭阜林二壘打跑回獅隊第9分。此戰2局下,兄弟林智勝陽春砲先取分,隨後再靠蔣智賢安打、陳家駒二壘打拿1分。4局上,獅隊潘武雄、高國慶「back to back」開轟,接著再以保送、朱元勤二壘打攻進超前分,6局上蘇智傑三壘打、投手暴投拿第4分。兄弟在8局下追回5分,賽前11場後援未失分的獅隊投手邱浩鈞,也被陳子豪轟出3分砲,本季首度失分。
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()