提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者陳俊華台北16日電)立法院內政委員會21日將邀請不當黨產處理委員會主任委員顧立雄列席,處理106年度黨產會預算。內政委員會召委、國民黨立委陳超明今天說,正在準備詢答資料。 內政委員會今天發出開會通知單,21日將審查106年度中央政府總預算案關於不當黨產處理委員會收支部分,除顧立雄外,行政院主計總處也將列席。 陳超明下午受訪時表示,他已經有交待,當天議程應該不會有變數,且顧立雄一定會出席;至於每位委員會準備什麼他還不曉得,自己也還在找資料準備當天的詢答。 根據黨產會在8月送抵立法院的預算書指出,黨產會106年度預算數共編列新台幣5552萬元,用於行政支出及黨產處理業務,其中人事費就佔了2758萬元。1051216
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()