提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

年金改革國是會議將於本周登場,為落實蔡英文總統「一年內推動年金改革」承諾,按時程推估,行政院、考試院須在五月廿日前通過相關修法草案,並送至立法院審議;面對僅剩四個月時間,全國公務人員協會理事長李來希表示,年改會執行長林萬億若能如期同步送出十三種年金法案,「我立刻辭職!」由退休軍公教人員組成的監督年金改革聯盟,日前發出動員令,喊出「遍地開花,如影隨形」,號召全國軍公教民眾站出來,抗議政府「假改革、真鬥爭」。李來希認為,相關精算數字、資料都未備齊就要開國是會議,會中不會天馬行空討論,「誰相信?」李來希指出,針對如何降低給付、政府責任是否免除、基金投資報酬率設定多少等問題,若未先提出精算報告,這種年金改革是兒戲、硬幹。他強調,面對如此重大的國家級法案研究,政府竟這般草率、專制獨行,前所未見。年改會委員葉大華也認為,全國大會舉行前,年金改革辦公室若不先針對備選方案提出相關精算報告,國是會議恐再度淪於各說各話、大亂鬥模式,無助實質討論;同時,希望警方務必確保當日與會者人身安全,避免再度發生代表遭受攻擊事件。隨著修法腳步加快,民進黨立法院黨團日前成立的「年金改革專案小組」,將在下會期繼續討論因應策略,並研議成立特種委員會處理相關法案。民進黨立委王榮璋表示,不同年金法規涉及一千多條條文,草案若散落在各委員會,較難掌握時程。
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()