結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者陳至中台北24日電)同性婚姻修法今天起展開公聽會程序,挺、反雙方仍積極動員,除在網路上持續筆戰,也號召民眾到立法院周遭參與集會,現身表態展現群眾力量。 立法院司法及法制委員會本月17日開審性別平權法案,反對同性婚姻團體號召上萬人包圍,一度還衝入立院,導致整天會議只完成詢答。 今天上午,司法及法制委員會將召開「同性婚姻修法」公聽會,挺、反雙方都派員參與,預料將有一番唇槍舌戰。 力挺同婚不遺餘力的台灣伴侶權益推動聯盟(伴侶盟),認為公聽會採邀請制,不能讓所有關心法案的民眾進場參與,因此同步在立院外的濟南路舉辦「場外公聽會」。 伴侶盟強調,無論上台發言或提供書面資料,最後場外意見都會整理交給司法及法制委員會,希望能更有效地將民間意見傳達進立法院。 反對同婚的守護幸福家庭行動聯盟,則在臉書上張貼「捍衛972全民動員」訊息,擔心本月30日、12月1日司法及法制委員會用偷襲的方式通過同婚法案,號召民眾穿著白色上衣,再度包圍立法院。 守護幸福家庭行動聯盟認為同婚仍有許多爭議,不宜貿然修法。12月3日還要走上凱道「讓小英聽到」,呼籲更多公民勇敢站出來。1051124
7881CFFC23D2E421
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()