結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者謝佳珍台北13日電)請辭中國國民黨副主席的詹啟賢積極思考參選國民黨主席,表態角逐國民黨主席選舉的國民黨副主席郝龍斌今天表示,有黨內同志願意參與、承擔,表示國民黨有希望,競爭是好事。 資深新聞工作者李建榮上午舉辦「百年大黨,十年風雲」新書發表會,前國民黨主席吳伯雄、前副總統吳敦義、國民黨主席洪秀柱、郝龍斌與詹啟賢等人受邀出席。 這也是吳敦義、洪秀柱與郝龍斌宣布參選國民黨主席後,首次在公開場合同台,而詹啟賢也出席,讓這場活動格外受關注。 郝龍斌會前受訪談到勝算時表示,每人都要全力以赴,爭取勝利,他有信心。 是否擔心洪秀柱路線?他說,他會清楚說明對各方面理念與路線的看法,也希望這次選舉能透過黨內辯論,讓黨路線、看法更清楚。 吳敦義在黃復興的戰力是否薄弱?郝龍斌表示,每人在各方面都要全力衝刺、努力,他對黃復興有感情,大家對他有認同感,他對黃復興的感情不需別人質疑。1060113
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()