結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者謝佳珍台北25日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,希望外界不要以陰謀論看待國民黨主席選舉,這次選舉,誰要是打假球被發現,以後就永遠出局了。 國民黨主席選舉已有5人表態參選,郝龍斌在晚間播出的「新聞深喉嚨」節目訪問表示,多人參選,可以打破大老文化,沒有「一個人說了算」的事;國民黨不改革,就沒希望。 談到黨員結構與社會脫節問題,郝龍斌為黃復興黨部抱屈指出,黃復興黨部對國民黨不離不棄,是國民黨最忠貞的支持者,現在外界認為國民黨支持者不多元,是因為其他支持者流失,國民黨應該找回更多支持者。 對於2018年縣市長選戰及2020年總統大選,郝龍斌表示,擔任黨主席的人對於2018、2020大選,應該無私,不要有名單,即使有,也不應該說,否則會讓很多人卻步。 他認為,一對一選戰,其實有意參選的人,早就開始服務和接觸基層,正式候選人早產生或早公布,也不一定是好事,因為民進黨會用盡辦法汙衊、抹黑。 郝龍斌說,如果當選黨主席,將在高雄、台南、台中、桃園、台北市等非國民黨執政的五都成立「市政監察團」,協助檢視市政與協助市議員問政,為2018六都選舉作準備,為2020重返執政鋪路。1060125
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()