結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社巴黎28日綜合外電報導)法國右派政黨確定費雍為總統候選人角逐明年總統大選後,左派今天對該推舉總統歐蘭德或總理瓦爾斯出馬競選,仍爭論不休。 法新社報導,瓦爾斯(Manuel Valls)對歐蘭德(Francois Hollande)的忠誠,曾被視為榮譽的象徵。傳言說,他將利用今天與歐蘭德共進午餐的機會提出辭呈,尋求參選總統。 右翼政黨昨天舉行黨內初選,62歲的費雍(Francois Fillon)勝出,而歐蘭德此時尚未宣布他是否競選連任。 極右派領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)昨天發動攻擊說:「沒有任何一個候選人向歐洲聯盟極端自由的索求,退讓得這麼多。」瑪琳.雷朋屬反體制候選人,她希望能重演川普爆冷當選美國總統的勝選之路。 同時間,左派社會黨的歐蘭德和瓦爾斯卻公開衝突,瓦爾斯堅稱,他較能保住社會黨的政權。 社會黨發言人佛瑞(Olivier Faure)嚴峻形容兩人間衝突,他說,如果瓦爾斯出馬競選,「我們會處於相當不尋常境地,堪稱為集體自殺。」 佛瑞在電台上警告說:「左派將長時間遭淘汰。」 54歲的瓦爾斯昨天清楚表示,他有意挑戰他的總統上司,他對「星期日報」(Journal Du Dimanche)說:「我準備好了。」 左派另有2名可望參選者不願參加明年1月的左翼政黨初選,決定獨立參選。其中1人是歐蘭德的前經濟部長馬克宏(Emmanuel Macron),已自行成立中間派政黨;另1人是極左派候選人梅蘭雄(Jean-LucMelenchon),兩人民調支持率都高過歐蘭德和瓦爾斯。 根據昨天的最新民調,歐蘭德和瓦爾斯兩人在第一輪總統投票,得票都不會超過9%。(譯者:中央社羅苑韶)1051128
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

車貸利息算法的部落格

tjrjrjtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()